Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Приготовление беляшей


Тесто для беляшей:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
120 г маргарина
1 ст.л. оливкового масла
320 г молока
Фарш:
300 г свинины
300 г говядины
3 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
немного воды
соль, перец, специи

Вчера меня поймали с "а все равно ты не сделаешь!", пришлось доказывать, что "а все равно сделаю!" :)
Правда, красиво жарить беляши не умею...

Фарш: свинину и говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать, добавить соль, перец, специи, оливковое масло, добавить немного воды, чтобы фарш был сочным. Тщательно перемешать.
Тесто у меня делала хлебопечка.
Как приготовить беляши:
От теста отрывать небольшие кусочки, скатывать в шарик, затем раскатать скалкой в кружок. В середину положить фарш, тщательно защепить. С противоположной стороны ножом надрезать, чтобы получилась дырочка.
Жарить беляши надо вначале дырочкой вниз. Затем переворачивать.
Очень вкусный рецепт теста для беляшей, рекомендую!
Из остатков сделала булочки с корицей:

булочки с корицей

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 10:56:45

 "Яйца-пашот"
Автор: Nika7676
, сегодня в 10:31:56

 "Хочу то, не знаю что"
Автор: Лелек
, сегодня в 09:26:42

 "Приемная мать избила ребенка!"
Автор: Дюдюка
, сегодня в 09:18:27

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное