Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фруктовый торт


бисквит
взбитые сливки
клубника

Торт оказался вкусным - была как всегда импровизация из того, что было.
Гости пришли раньше запланированного, разрезика поэтому нет. Покажу работу.
Взяла свою любимую силиконовую форму.

Фруктовый торт

Испекла корж: 2 яйца взбила с сахаром, добавила 250 мл сметаны (10%), 2 стакана муки + 1 ч.л.порошка для выпечки, ванилин, соль. Венчиком взбила тесто как на оладьи, вылила в форму и запекла при 200 градусах С 25 минут.

Торт фруктовый

1,5 ст.л. желатина залила теплой кипяченой водой, постоял 10 минут, прогрела в микроволновке при малой мощности (160W). Взбила миксером 200 г сливок (35%), добавила творожный крем ванильный (в тюбике на фото верхнем), влила желатин и массу на корж.

торт

Дальше как позволит фантазия. 1 ст.л желатина замочила, подогрела, добавила сиропа и полила фрукты. Взбила 200 г сливок и украсить. Тут у меня прокол получился - мне хотелось желтое я добавила пищевой краски (для кремов) и сливки мои взбитые опали. Выложила тем что было:

торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Emili
, сегодня в 11:57:05

 ""Вредные" рецепты."
Автор: mouse
, сегодня в 11:51:08

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:18:51

 "развод"
Автор: Вафа
, сегодня в 10:37:29

 "Болталка обо всём"
Автор: Вафа
, сегодня в 10:28:42

 "Потеряшки?"
Автор: tanuki
, сегодня в 10:09:41

 "Приятности сегодня"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 08:50:05

 "Эухарис"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 08:48:47

 "Неспортивный сын - что делать?"
Автор: tanuki
, сегодня в 03:12:16

 "Горячие новости дня 2."
Автор: Вафа
, сегодня в 00:22:15

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное