Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фляки


рубец
специи
шпик
2-3 небольшие луковицы
чеснок
чили

Фляки... Не правда ли смешное слово?
Фляки - это польское название рубца. При сегодняшних возможностях в выборе продуктов, вряд ли кто остановит своё внимание на рубце, ну если только соберётся делать пирожки "с ливером". А ведь в Европе к этому субпродукту относятся с почтением. И сегодня в типичных берлинских "кнайпах" (трактирах) вам подадут "Фляки по-господарски", хотя это блюдо и считается исконно польским.

Итак: рубцы продаются у нас уже очень хорошо очищенными, так что ни какой мороки - купи и кидай в кастрюлю со специями: морковкой, лаврушкой, неочищенной луковицей и горошинами перца. Варить до мягкости, примерно 2-2,5 часа.
Готовые рубцы вытащить, дать им стечь и слегка обсохнуть.
В сковороде обжарить мелко нарезанный шпик, в нём 2-3 небольшие луковицы, нарезанные кольцами. Лук жарить до золотистого цвета, вытащить его на тарелку, в оставшемся жире обжарить тонко нарезанные рубцы, добавить к ним выдавленную дольку чеснока и грубо накрошенный сухой чили.
К рубцам подать хорошо охлажденную зубровку или горячий чёрный чай.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Умение шутить и понимать шутки важно для эмоционального и интеллектуального развития ребенка. Шутка – это способ разрядки тревоги. Дети, прибегая к юмору, дают выход своему разочарованию, ослабляют отрицательные эмоции, избавляются от страха. Посредством юмора они преобразуют болезненное в приятное, превращают неосуществимые желания взрослых в нечто нелепое и смешное, облегчают свои неудачи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 11:54:30

 "Горячие новости дня 2."
Автор: Топотушка.
, сегодня в 11:52:06

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 11:48:08

 "Погода за окном"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 11:42:09

 "Карелия 2011"
Автор: незнаю
, сегодня в 11:03:37

 "Налет на посуде"
Автор: tapri
, сегодня в 10:05:45

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Анатольевна
, сегодня в 09:57:16

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Лелек
, сегодня в 08:27:04

 "Неспортивный сын - что делать?"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:25:49

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное