У перца удалите семена и плодоножку. Брынзу и перец нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите блендером, смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
Ингредиенты:
морковь - 800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кориандр молотый - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1 л
гренки чесночные
перец чёрный молотый
соль
Лук мелко порубите, морковь нарежьте кружочками. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте на слабом огне, помешивая, 5 минут. Добавьте кориандр, тмин, паприку и пассеруйте, помешивая, ещё минуту. Пассерованные овощи залейте горячим бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Суп взбейте в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, посолите, поперчите и доведите на умеренном
огне до кипения. Подавайте суп горячим, с чесночными гренками, оформив веточками кинзы.
Ингредиенты:
яйца - 12 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 6 шт.
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 50 гр.
соль по вкусу
Яблоки очистите, и нарежьте тонкими ломтиками, затем обжарьте на части масла. Посыпьте ломтики яблок сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на неё ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте до готовности. При подаче нарежьте на порции.
Ингредиенты:
сыр тёртый - 2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 50 гр.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
горчица сухая - 1 ч. ложка
соль
перец чёрный молотый
Масло растопить, ввести муку, соль, перец, горчицу и молоко. Помешивая, варить на слабом огне 5 минут. Добавить сыр и прогревать, помешивая, пока он не расплавится. Яичные желтки взбить и влить тонкой струйкой в приготовленную массу, постоянно помешивая. Охладить. Добавить взбитые в пышную пену белки, выложить сырную массу в форму и запекать 30-35 минут при 180-190 С до образования золотистой корочки. Подавать суфле горячим.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.11.2013
Выпуск #1963
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности