Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Овощные рулетики.
2. Толма.
3. Розетки из яиц.
4. Лаймовый мусс.

Интересные рецепты
5. Баклажаны по-гречески.
6. Сырное кольцо с грибами.
7. Яблочный торт.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Овощные рулетики.

Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 2\3 стакана яйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки

Баклажаны нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим и оставляем на несколько минут. Для начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем истолчённый чеснок. Перемешиваем. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем. Каждый ломтик баклажана сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйца и жарим на растительном масле с двух сторон. На край жареного ломтика баклажана выкладываем чайную ложку начинки. Сворачиваем ломтик с начинкой рулетиком, который закрепляем шпажкой или зубочисткой. Рулетики из баклажанов хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Толма.

Ингредиенты: листья винограда , маринованные - 250 гр. лук репчатый - 5 головок зелёный лук - 4 стебля рис длиннозёрный - 175 гр. кедровые орешки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки мята рубленая - 3 ст. ложки оливковое масло - 150 мл сок 1 лимона перец чёрный молотый соль

Листья винограда уложите в дуршлаг, промойте тёплой водой, дайте воде стечь. Рис промойте несколько раз в горячей и холодной воде, залейте водой на 1-2 часа, затем воду слейте. Репчатый и зелёный лук мелко нарежьте. Для фарша рис смешайте с луком, зеленью петрушки, мятой, орехами, добавьте половину масла и лимонного сока, посолите, поперчите. Несколько виноградных листьев выложите так, чтобы они покрыли дно сотейника. На оставшиеся виноградные листья выложите фарш, равномерно распределяя его. Сверните листья "конвертиками", затем плотно уложите их в сотейник. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла "конвертики", добавьте оставшиеся масло и лимонный сок. Сверху положите на "конвертики" тарелку, чтобы они не всплывали. На сильном огне доведите воду до кипения, затем огонь уменьшите до слабого, припускайте "конвертики" 45-50 минут под крышкой. Подавайте фаршированные виноградные листья по 3-4 штуки на порцию с соусом, образовавшимся во время приготовления. Оформите нарезанным ломтиками лимоном.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Розетки из яиц.

Ингредиенты: яйцо - 10 шт. уксус винный - 1 ч. ложка порошок горчицы - 1\2 ч. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки майонез - 7 ст. ложек порошок карри - 1\4 ч. ложки перец красный молотый - 1\4 ч. ложки перец чёрный молотый соль

Яйца положите в кастрюлю с холодной водой, доведите её до кипения. Варите яйца на слабом огне 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца напополам, удалите желток. При помощи ножа сделайте основание половинок яиц плоским так, чтобы они могли стоять на тарелке. В кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы желтки, уксус, сухую и дижонскую горчицу, майонез и красный молотый перец. Добавьте порошок карри, соль, перец по вкусу, ещё раз перемешайте. Выложите смесь в кондитерский мешок и отсадите пасту в углубления яичных белков.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ К ИВАН-ЧАЮ : Яблочный торт.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.11.2013

Выпуск #1956
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика) . (Видео)

Позволение и не позволение, приятие и не приятие. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Этапы самоисследования. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)


В избранное