Ингредиенты:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и слегка спассеруйте на растительном масле. Морковь соедините с луком, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 гр.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
тофу маринованный - 250 гр.
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
У шампиньонов срежьте ножки, мелко их порубите, смешайте с кукурузой, рубленым зелёным луком, чесноком, посолите, поперчите. Тофу нарежьте кубиками и добавьте к шампиньонам, полученную смесь выложите в шляпки грибов, края смажьте кунжутным маслом. Шляпки запекайте 15 минут при 200 С. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.11.2013
Выпуск #1961
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности