Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Пирог "Яблочные фантазии".
2. Пирог "Наслаждение".
3. Нормандский яблочный пирог.
4. Венский фруктовый пирог.

Интересные рецепты
5. Пирог "Яблочная нежность".
6. Малиново-творожный пирог.
7. Холодный пирог с лимончиком.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Пирог "Яблочные фантазии".

Ингредиенты: яблоки - 1 кг тесто слоёное - 1 кг сливочное масло - 50 гр. мёд - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 1\2 стакана изюм без косточек - 1\2 стакана миндаль рубленый - 1\2 стакана яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 2 ст. ложки

Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мёд, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем. На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя её по поверхности теста. Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром. Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции. Подавайте с мороженым.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог "Наслаждение".

Ингредиенты: мука пшеничная творог - 125 гр. сода - 1\2 ч. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 125 гр. масло растительное для смазывания формы пирога соль - щепоть желатин - 1 ст. ложка йогурт - 300 гр. фрукты и ягоды мята

Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протёртый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 С. Уберите фасоль и бумагу и выпекайте ещё 10 минут. Охладите. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте. Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Нормандский яблочный пирог.

Ингредиенты: тесто песочное - 350 гр. пюре яблочное - 2 стакана яблоки - 3 шт. сок лимонный - 2 стакана джем абрикосовый - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Для теста: мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан масло сливочное - 120 гр. яйцо - 2 шт. соль - 1\4 ч. ложки

Для теста муку просейте, вбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте. Введите размягченное масло и замесите тесто.
Готовим пирог: Тесто выложите в форму, накройте промасленной бумагой, насыпьте горох и выпекайте 15 минут. Бумагу и горох удалите. Испеченный корж заполните яблочным пюре. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, обмакнув их в часть лимонного сока, выложите на пирог. Выпекайте в духовке 10 минут. Остудите.
Соедините джем, воду и оставшийся лимонный сок, прогрейте, не доводя до кипения. Смажьте поверхность пирога. При подаче оформите кремом шантильи.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ : Холодный пирог с лимончиком.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРИГЛАШЕНИЕ НА 3-ю ВСТРЕЧУ "ОСОЗНАВАНИЕ РАДОСТИ" – ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.11.2013

Выпуск #1950
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика) . (Видео)

Позволение и не позволение, приятие и не приятие. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

Этапы самоисследования. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Республика имени меня. (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

О ясности, виденьи и самоисследовании. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)


В избранное