Ингредиенты:
свёкла - 200 гр.
творог - 100 гр.
молоко - 60 мл
семена тмина - 1\2 ч. ложки
соль
Свёклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Тёртую свёклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протёртым через сито и разведённым молоком.
Ингредиенты:
картофель варёный - 3 шт.
капуста квашеная - 120 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 100 гр.
редис - 80 гр.
огурцы - 2 шт.
яйцо варёное - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 гр.
соль
горчица
Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите. Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте. Подавайте со сметаной и рубленым зелёным луком.
Ингредиенты:
тесто слоёное - 300 гр.
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 125 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая, соль, перец
Тесто раскатайте слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
30.04.2013
Выпуск #1754
Новости:
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Как прийти туда, где ты уже пребываешь? Как стать собой, если ты — это итак ты? Как оказаться в настоящем моменте, между прошлым и будущим, если ты никогда не покидал его? Игорь Саторин