Ингредиенты:
свёкла - 1-2 шт.
капуста белокочанная - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 200 гр.
масло сливочное - 30 гр.
томатная паста - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Свёклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 3-4 минуты. Свёклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут. Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10-12 минут, затем положите тушёные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте со сметаной
и зеленью.
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
помидоры , очищенные от кожицы, рубленые - 200 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы, порубите и тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем. При подаче оформите зеленью укропа.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
19.04.2013
Выпуск #1743
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Близкие люди наши самые большие учителя, в отношениях с ними заключены главные наши уроки. А. Пинт