Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 40 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте дольками и припускайте в собственном соку 10 минут. Лук и сельдерей измельчите, спассеруйте на части масла, добавьте к помидорам, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут, затем овощи протрите через сито. Муку спассеруйте на оставшемся масле, добавьте молоко и варите 5-7 минут. Овощное пюре соедините с молочным соусом, варите 5 минут. При подаче оформите суп сливками.
Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить. При подаче посыпать орехами.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
01.04.2013
Выпуск #1725
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней, заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Р. Бах