Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Салаты и Закуски!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Салаты и Закуски

1. Салат с изюмом и орехами.
2. Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
3. Салат "Сырный апельсин".
4. Картофель по-испански.
5. Салат "Витаминка".
6. Цветная капуста с сыром.
7. Торт "Маковый".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с изюмом и орехами.

Ингредиенты: морковь - 3 шт. кишмиш - 1 ст. ложка сыр твёрдый - 100 гр. чеснок - 2 зубчика свёкла - 1 шт. орехи грецкие - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень укропа - 2-3 веточки



Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, перемешайте с кишмишем и 1 чайной ложкой майонеза. Сыр натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите. Сыр и чеснок перемешайте. Свёклу запеките в духовке до готовности. Охладите, очистите, натрите на крупной тёрке. Слегка обжаренные грецкие орехи мелко нарубите и перемешайте со свёклой. В салатники из прозрачного стекла выложите слоями свеклу с орехами, сыр с чесноком и морковь с изюмом, смазывая майонезом каждый слой, кроме верхнего. Оформите веточками укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 гр. шампиньоны свежие - 50 гр. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 3 ст. ложки соль перец чёрный молотый - по вкусу зелень



Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Сырный апельсин".

Ингредиенты: сыр твёрдый - 200 гр. шампиньоны консервированные - 100 гр. яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. сок лимонный - 5 ч. ложек кокосовая стружка - 1 ст. ложка мёд - 3 ч. ложки сметана - 1 стакан горчица



Сыр натрите на крупной тёрке. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, нашинкуйте тонкой соломкой, сбрызните лимонным соком. Апельсин очистите, удалите зернышки, мелко нарежьте. Грибы нашинкуйте соломкой. Все ингредиенты перемешайте. Мёд разотрите с горчицей и лимонным соком, добавьте сметану, перемешайте, взбейте до получения однородной массы. При подаче салат выложите в салатник, полейте взбитой сметаной и посыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофель по-испански.

Ингредиенты: картофель - 4 шт. перец сладкий зелёный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 1\2 ч. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу



Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубите. В глубокую форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, перец и лук, посолите, поперчите и посыпьте каждый слой чесноком и петрушкой. Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавьте лавровый лист. Посыпьте картофель паприкой и сбрызните оливковым маслом. Влейте в форму поверх овощей столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, прогревайте картофель в духовке 1 час при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Витаминка".

Ингредиенты: морковь - 3 шт. апельсины - 2 шт. сыр твёрдый - 100 гр. семена подсолнечника очищенные - 1,5 стакана масло подсолнечное - 1 ст. ложка салат - 6-8 листьев



Очищенную морковь и цедру 1 апельсина натрите на мелкой тёрке. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите зёрнышки, несколько целых долек оставьте для оформления, остальные нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Семена подсолнечника слегка обжарьте. Соедините все ингредиенты, заправьте маслом, поставьте в холодильник на 30 минут. Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите заправленный салат, оформите дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Цветная капуста с сыром.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг сыр сулугуни - 200 гр. масло сливочное - 100 гр. сметана - 1 стакан



Обработанную капусту разберите на соцветия. Отварите, откиньте на дуршлаг. Уложите капусту на порционную сковороду, смазанную маслом, залейте сметаной, посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Маковый".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.07.2011

Выпуск #23072011
Новости:
Скоро открытие новой пиццерии!
Доставка пиццы на заказ "Алло! Пицца"......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное