Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Яблочный пирог с корицей.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат "Сладкие перчики".
2. Псковская тюря.
3. Картофельные гнёзда.
4. Яблочный пирог с корицей.

Интересные рецепты
5. Салат из свежих овощей.
6. Суп с клёцками.
7. Тыквенные оладьи.
Торт дня Торт из овсяных хлопьев.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Сладкие перчики".

Ингредиенты: сладкий перец зелёный, жёлтый и красный - по 2 шт. лук репчатый белый - 2 шт. зелень укропа и петрушки - по 1 пучку уксус яблочный - 3 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик базилик - 2 листика перец белый горошком соль

У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порвите. Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока. Для заправки уксус смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре. При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Псковская тюря.

Ингредиенты: капуста квашеная - 2 стакана картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка редька - 1 шт. огурцы - 2 шт. корень хрена тёртый - 2 ст. ложки лук зеленый - 8 перьев квас хлебный - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки хлеб ржаной - 2 ломтика соль - по вкусу

Очищенный картофель отварите до готовности, протрите. Смешайте с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой, хреном, тёртой редькой и солью. Подготовленные ингредиенты выложите в тарелку, добавьте хлеб, нарезанный кубиками, масло, залейте квасом, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельные гнёзда.

Ингредиенты: картофель крупный - 4 клубня яйцо - 4 шт. крахмал - 4 ст. ложки зелень петрушки - 8 веточек соль масло растительное - для фритюра огурцы свежие или консервированные

Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой и обваляйте в крахмале. Разогрейте масло. Уложите порцию подготовленного картофеля в разливательную ложку, распределяя равномерно по всему объему, сверху прижмите ложкой, опустите в масло и обжаривайте до золотистой корочки. Выньте и посыпьте солью. Веточки петрушки промойте, хорошо обсушите и обжарьте во фритюре. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и, не давая остыть, очистите от скорлупы. Разрежьте пополам. На блюдо уложите картофельные гнезда, вложите в них жареные веточки петрушки и половинки вареных яиц. Вокруг разложите свежие или консервированные овощи.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ДНЯ: Яблочный пирог с корицей.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.07.2011

Выпуск #1220
Новости:
Доставка суши и доставка пиццы.
От компании "Пан Сырчин"......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное