Ингредиенты:
батон с отрубями - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 100 гр.
спаржа зелёная маринованная - 100 гр.
майонез - 2 ст. ложки
сыр тёртый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край стебель спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тёртого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3-4 части.
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
зелень петрушки и базилика мелко рубленная - 1 ч. ложка
майонез - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли
Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов. Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 С.
Ингредиенты:
тесто слоёное готовое - 500 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для начинки:
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
оливки фаршированные - 60 гр.
паприка молотая - 1\2 ч. ложки
базилик рубленный - 1 ст. ложка
Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, паприкой, базиликом и нарезанными колечками оливками. Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10-15 минут при 220 С. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.07.2011
Выпуск #1205
Новости:
Доставка суши круглосуточно.
Компания "Сакура" занимается доставкой блюд японской и итальянской кухонь
на дом и в офисы......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.