Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 09072011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Свёкла, фаршированная творогом.
2.
Запеканка из творога, овощей и фруктов.
3. Икра из творога.
4. Вареники ленивые из творога.
5. Вареники с творогом.
6. Пампушки из картофеля с творогом.
7. Кекс с творогом и вишнями.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Свёкла, фаршированная творогом.

Ингредиенты: свёкла - 1 кг рис варёный - 2\3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 гр. сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан душица молотая - по вкусу



Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите её на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка из творога, овощей и фруктов.

Ингредиенты: творог - 500 гр. яблоки - 7—8 шт. изюм - 1 стакан инжир - 200 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 150 гр. сахар - 1\2 стакана крупа манная - 2,5 ст. ложки морковь - 3—4 шт. шпинат - 250 гр. сметана - 1,5 стакана



Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавьте нашинкованный шпинат и тушите ещё 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, одним яйцом и перемешайте. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму выложите слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выровняйте, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Икра из творога.

Ингредиенты: творог солёный - 400 гр. лук репчатый - 70 гр. масло растительное - 200 мл орехи грецкие молотые - 90 гр. сок лимонный - 2 ст. ложки перец чёрный молотый - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 гр.



Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники ленивые из творога.

Ингредиенты: творог - 1,2 кг мука пшеничная - 180 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 80 гр. соль - 1 ч. ложка масло сливочное - 30 гр. сметана - 240 гр.



Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками. В кипящую подсоленную воду закладывают вареники, доводят до кипения и варят при слабом нагреве 4-5 минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом, чтобы не слипались. Подают в порционной тарелке, поливая сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники с творогом.

Ингредиенты: мука пшеничная для теста -550 гр. мука пшеничная для фарша - 40 гр. яйцо для теста - 2 шт. яйцо для фарша - 1 шт. молоко или вода - 200 мл сахар для теста - 10 гр. сахар для фарша - 90 гр. соль для теста и фарша творог - 800 гр. масло сливочное для теста - 40 гр. масло сливочное для фарша - 10 гр. сметана для подачи - 200 гр.



В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины. Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте. Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Подавайте сразу со сметаной или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пампушки из картофеля с творогом.

Ингредиенты: картофель - 400 гр. творог - 400 гр. масло растительное - 300 мл масло сливочное - 50 гр. сметана - 200 гр. яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки соль зелень петрушки



Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Протрите горячим и заправьте сливочным маслом. Протрите творог, смешайте с картофелем, яйцом и измельчённой зеленью петрушки. Посолите и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы скатайте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Готовые пампушки уложите на блюдо горкой, отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Кекс с творогом и вишнями.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.07.2011

Выпуск #09072011
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное