Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".
Ингредиенты:
сыр камамбер - 400 гр.
пикули - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны варёные - 200 гр.
оливковое масло - 6 ст. ложек
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
листья зелёного салата - 10 гр.
соль
Сыр нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.
Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.
При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тёртый острый - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 мл
соль
Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите. Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Ингредиенты:
фасоль красная консервированная - 300 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
морковь - 2-3 шт.
брусника - 1\2 стакана
сухарики - 50 гр.
майонез - 150 гр.
Сыр и морковь натрите по отдельности на крупной тёрке, соедините, добавьте майонез. Всыпьте сухарики, бруснику, перемешайте. Дайте салату немножко постоять, чтобы сухарики пропитались.
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1\2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1\2 стакана
сливочное масло - 20 гр.
листья зелёного салата
зелень укропа или петрушки
соль
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув
растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Ингредиенты:
цуккини - 250 гр.
грузди маринованные - 250 гр.
морковь варёная - 1 шт.
лук зелёный - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
майонез - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Морковь и цуккини нарежьте ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зелёного лука.
Ингредиенты:
равиоли с овощной начинкой - 500 гр.
баклажаны - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
помидоры - 350 гр.
цуккини - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан
сыр гауда - 100 гр.
мускатный орех тертый - по вкусу
соль по вкусу
Равиоли отварите. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности. Помидоры и цукини нарежьте ломтиками. В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки, посыпьте тёртым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой
корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.05.2011
Выпуск #28052011
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".