Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и, чередуя, уложить слоями. Каждый слой пересыпать мелко рубленным луком и полить соусом. Для соуса взбить масло с уксусом, перцем и солью.
Ингредиенты:
грибы сушеные - 40 гр.
капуста белокочанная - 500 гр.
картофель - 2-3 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
Для гречневика:
продел гречневый - 1\2 стакана
вода - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Сварите бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения. Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте её кусочками и обжарьте на масле. Подавайте щи со сметаной и гречневиком.
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сливочное масло - 50 гр.
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками. Форму смазать маслом, уложить в неё картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 С до золотистого цвета.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.05.2011
Выпуск #1177
Новости:
Опрос от компании "Добрый повар".
Руководство "Доброго повара" постоянно следит за качеством выпускаемой продукции......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".