Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 22052011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Рулетики пикантные.
2. Салат из помидоров и маслин под оливковым соусом.
3. Салат из редиса и огурцов.
4. Таратута.
5. Шампиньоны в чесночном соусе.
6. Сладкий маринованный перец.
7. Запеканка творожная.

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулетики пикантные.

Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1\3 стакана молоко - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. яйца - 4 шт. мускатный орех тёртый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 гр. лук зелёный - 100 гр. масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушёный - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу



Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из помидоров и маслин под оливковым соусом.

Ингредиенты: помидоры - 800 гр. огурцы - 200 гр. сыр греческий - 100 гр. маслины - 20 шт. лук репчатый - 1 головка мелисса и перечная мята чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1 ст. ложка уксус яблочный - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец белый молотый - 4 ч. ложки масло оливковое - 8 ст. ложек яйцо - 1 шт.



Помидоры нарезают - дольками, огурцы - кружочками, лук - полу кольцами, сыр - мелкими кубиками. Разрезают пополам зубчик чеснока и местом среза натирают салатник. Укладывают в салатник подготовленные помидоры, огурцы, сыр, лук, маслины и посыпают рублеными травами. Смешивают лимонный сок, уксус, соль, оливковое масло и молотый перец. Полученным соусом заправляют салат и дают настояться 30 минут при комнатной температуре. Перед подачей салат осторожно перемешивают и оформляют дольками варёного яйца.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из редиса и огурцов.

Ингредиенты: огурцы - 2 шт. редис - 1 пучок лимон для сока - 1 шт. сыр - 50 гр. апельсины - 1 шт. яйцо варёное - 1 шт. зелень укропа или петрушки



Огурцы и редис нарезают кружочками и поливают соком лимона. Яйцо мелко рубят. Продукты соединяют, посыпают тёртым сыром, оформляют зеленью и дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Таратута.

Ингредиенты: свёкла - 150 гр. огурцы солёные - 50 гр. лук репчатый - 20 гр. корень хрена - 10 гр. масло растительное - 10 мл рассол огуречный - 150 мл



Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шампиньоны в чесночном соусе.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 350 гр. масло сливочное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сливки густые - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки перец чёрный



Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сладкий маринованный перец.

Ингредиенты: перец сладкий - 1 кг соль корень хрена тёртый - 2 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. уксус 3%-й - 200 мл лук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец душистый - 6 горошин гвоздика - 6 бутонов



Запеките в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца, очищенного от плодоножки и семян (следите, чтобы они не пригорели), затем посолите и плотно прижмите крышкой. В таком виде перец оставьте на ночь, чтобы он дал сок. Затем выложите слоями, чередуя, перец и хрен, сверху положите нарезанный колечками репчатый лук. Между слоями положите лавровый лист. Образовавшийся за ночь сок, соль, сахар, перец и гвоздику проварите в течение 10 минут, охладите, процедите и добавьте уксус и растительное масло. Маринадом залейте овощи, накройте и оставьте на 7-10 дней. Перед подачей перец нарежьте колечками и полейте маринадом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



НА ДЕСЕРТ: Запеканка творожная.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.05.2011

Выпуск #22052011
Новости:
БЕСПЛАТНО!
Вам некогда стоять у плиты? Хочется побаловать гостей, близких и родных хорошо приготовленной настоящей домашней едой? ЗАКАЖИТЕ ДОСТАВКУ ЕДЫ ИЗ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! ...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное