Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 08052011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Салат по-аргентински.
2. Панированная брынза.
3. Салат из крапивы.
4. Слоёный торт с грибным кремом.
5. Запеканка.
6. Салат из помидоров и маслин под оливковым соусом.
7. Торт "Наполеон" с клубникой.

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат по-аргентински.

Ингредиенты: морковь - 100 гр. корень сельдерея - 100 гр. кольраби - 100 гр. зелёный консервированный горошек - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки яйца варёные - 2 шт. уксус 3%-й - 15 мл перец белый молотый соль



Мелко нарезанные овощи посолите, поперчите, залейте смесью растительного масла и уксуса, выдержите 15 минут. Добавьте горошек, перемешайте. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Панированная брынза.

Ингредиенты: брынза - 400 гр. мука пшеничная - 100 гр. вода - 30 мл яйцо - 2 шт. масло растительное - 200 мл сахар - 5 гр. сода - 1 ч. ложка уксус - 0,5 ч. ложки соль корень петрушки



В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с ;гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из крапивы.

Ингредиенты: крапива - 300 гр. зелень чеснока - 100 гр. зелень укропа - 100 гр. сметана - 200 гр. яйцо



Крапиву бланшируют 2-3 минуты в горячей воде, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде, затем мелко рубят. Зелень укропа и чеснока хорошо промывают, обсушивают, шинкуют и смешивают с крапивой. Салат заправляют сметаной и оформляют яйцом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Слоёный торт с грибным кремом.

Ингредиенты: тесто слоёное - 1 кг белые грибы - 350 гр. бульон грибной - 2 стакана сливочное масло - 300 гр. яйца варёные - 2 шт. мука пшеничная - 2 ч. ложки сыр тёртый - 3 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки соль



Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведённую муку и перемешайте. Размягчённое масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите.
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка.

Ингредиенты: капуста цветная - 400 гр. яйца - 2 шт. сыр тёртый - 1\2 стакана творог нежирный - 200 гр. соль - по вкусу



Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протёртым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 20-25 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из помидоров и маслин под оливковым соусом.

Ингредиенты: помидоры - 800 гр. огурцы - 200 гр. сыр греческий - 100 гр. маслины - 20 шт. лук репчатый - 1 головка мелисса и перечная мята чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1 ст. ложка уксус яблочный - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец белый молотый - 4 ч. ложки масло оливковое - 8 ст. ложек яйцо - 1 шт.



Помидоры нарезают - дольками, огурцы - кружочками, лук - полу кольцами, сыр - мелкими кубиками. Разрезают пополам зубчик чеснока и местом среза натирают салатник. Укладывают в салатник подготовленные помидоры, огурцы, сыр, лук, маслины и посыпают рублеными травами. Смешивают лимонный сок, уксус, соль, оливковое масло и молотый перец. Полученным соусом заправляют салат и дают настояться 30 минут при комнатной температуре. Перед подачей салат осторожно перемешивают и оформляют дольками варёного яйца.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Наполеон" с клубникой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.05.2011

Выпуск #08052011
Новости:
Все праздничные дни
доставка БЕСПЛАТНО!...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное