Ингредиенты:
листья зелёного салата - 300 гр.
огурцы - 1 шт.
хлеб белый - корки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
зелень
чеснок
Зелёный салат уложите в салатник. Сверху добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков. Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты:
щавель - 70 гр.
шпинат - 70 гр.
картофель варёный - 1 шт.
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
яйцо варёное - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
Картофель и огурцы нарежьте кубиками. Щавель и шпинат нарежьте полосками, припустите по отдельности до готовности, охладите, протрите через сито. В полученную массу влейте 1 стакан холодной кипячёной воды, добавьте картофель, огурцы, лук, сахар, соль и перемешайте. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по половинке яйца и сметану. Посыпьте рубленой зеленью укропа.
Ингредиенты:
кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1\2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.05.2011
Выпуск #1174
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>
Доставка питьевой воды.
АКЦИЯ "ЖАРА! ВСЕМ ДАРИМ ПОДАРКИ!!!" от компании Аква Про Ватер Системс...
>>
Сразу 2 новых ресторана!
Японские рестораны «Tokyo City» приготовили своим дорогим гостям ещё один сюрприз. В июне мы открываем сразу 2 новых японских ресторана в СПб, по адресам: Ленинский проспект и проспект Просвещения 72....
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".