Ингредиенты:
спаржа - 300 гр.
морковь - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Морковь очистите, нарежьте ломтиками и припустите. Спаржу промойте, очистите и припустите отдельно от моркови. Готовую спаржу охладите, нарежьте кусочками, смешайте с морковью, посолите. Заправьте салат маслом и оформите зеленью.
Ингредиенты:
бульон овощной - 5 стаканов
картофель - 1 шт.
баклажаны - 100 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
перец сладкий - 1\2 шт.
свёкла - 1 шт.
лук репчатый - 100 гр.
морковь - 1\2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар - по вкусу
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Свёклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томат-пюре, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности. В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут. Добавьте тушёную свёклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите ещё 5-7 минут. При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
масло топлёное - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
сыр - 20 г
соль по вкусу
Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости. Для соуса спассерованную на масле муку развести 1 стаканом тёплого картофельного отвара и варить 5 минут. Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тёртым сыром.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.05.2011
Выпуск #1176
Новости:
10% скидка и Бесплатная доставка в «Суши-Хаус».
10% скидка в любой будний день с 12-16 ч......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".