Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 07052011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Рулетики пикантные.
2. Таратута.
3. Шампиньоны в чесночном соусе.
4. Рулетики из баклажанов.
5. Рулет морковный.
6. Тосты с сыром и овощами.
7. "Нежность".

Приятного аппетита!

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулетики пикантные.

Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1\3 стакана молоко - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. яйца - 4 шт. мускатный орех тёртый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 гр. лук зелёный - 100 гр. масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушёный - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу



Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Таратута.

Ингредиенты: свёкла - 150 гр. огурцы солёные - 50 гр. лук репчатый - 20 гр. корень хрена - 10 гр. масло растительное - 10 мл рассол огуречный - 150 мл



Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шампиньоны в чесночном соусе.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 350 гр. масло сливочное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сливки густые - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки перец чёрный



Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики из баклажанов.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 250 гр. масло растительное - 2 ст. ложки бульон - 700 мл орешки кедровые - 50 гр. помидоры - 200 гр. душица рубленая - 1 ч. ложка перец сладкий - 1 шт. сливки - 200 гр.



Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон. Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и душицу, посолите и поперчите. Ломтики баклажанов промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Для соуса перец нарежьте кубиками, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито. Посолите и поперчите. Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их рулетиками и разогрейте в соусе.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет морковный.

Ингредиенты: морковь - 7 шт. яйца - 6 шт. сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 гр. Для начинки: яйца варёные - 6 шт. листья зелёного салата - 20 гр. майонез - 200 гр. кетчуп - 4 ст. ложки соль , перец чёрный молотый - по вкусу



Морковь натрите на мелкой тёрке, спассеруйте на масле до мягкости, затем откиньте на сито, чтобы стёк жир, остудите. Морковь соедините с желтками, посолите, поперчите, перемешайте, затем постепенно введите взбитые в пену белки, часть рубленой зелени.
Для начинки яйца порубите, соедините с измельчёнными листьями зелёного салата, добавьте майонез, кетчуп, посолите, поперчите, перемешайте.
Противень, выстланный пергаментом, равномерно посыпьте сыром, положите несколько листочков петрушки, затем выложите морковную массу, разровняйте ножом и запекайте при 180-200 С до золотистого цвета.
Выложите испечённый морковный корж, сверху распределите начинку, скатайте рулет, охладите и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тосты с сыром и овощами.

Ингредиенты: хлеб белый - 8 ломтиков сыр твёрдый - 120 гр. яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки листья салата зелёного перец чёрный молотый, соль по вкусу



100 грамм сыра нарежьте соломкой, часть разложите на 4 ломтиках хлеба и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Приправьте солью и перцем. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Разогрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте в нём хлеб с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: "Нежность".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

СЕКРЕТЫ ПЧЕЛИНОГО МЁДА

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.05.2011

Выпуск #07052011
Новости:
Аппетитные новинки от "Суши Едут".
Суши-пицца, Конвертики, Восхитительный десерт......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное