Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".
Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
салат листовой - 1 кочан
уксус винный - 7 ст. ложек
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат - соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут. При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
Ингредиенты:
рис варёный - 2 стакана
сыр тёртый - 160 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
19.05.2011
Выпуск #1171
Новости:
Опрос от компании "Добрый повар".
Руководство "Доброго повара" постоянно следит за качеством выпускаемой продукции......
>>
Рестораны «Tokyo City» - НОВОЕ МЕНЮ и предложение «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО»!
В июне рестораны "Tokyo City" порадуют своих любимых гостей НОВЫМ МЕНЮ. Мы с удовольствием приглашаем Вас попробовать новые блюда......
>>
Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём
сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные
возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в
каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не
понимая этого. Вы найдете самого себя.
Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".