Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 53.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 53.
Интересные рецепты на выходные!

1. Салат с маринованными грибами.
2. Салат утренний.
3. Пирожки с тыквой.
4. Запеканка грибная с сыром.
5. Рис с апельсиновым сиропом.
6. Кофейные трюфели.
7. Быстрый яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с маринованными грибами.

Ингредиенты: грибы маринованные - 200 гр. помидоры - 1 шт. картофель вареный - 1\2 шт. корень сельдерея - 30 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль



Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей - кубиками, помидор разрежьте на 6-8 частей. Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкованный лук, посолите, заправьте маслом. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Салат утренний.

Ингредиенты: листья зеленого салата - 50 гр. цикорий - 50 гр. яблоко - 1 шт. сок 1\2 лимона йогурт - 150 гр. сок томатный - 1 ст. ложка желе смородиновое готовое - 1 ст. ложка миндаль - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 2 ст. ложки



Листья салата и цикорий разрежьте на части и уложите на блюдо. Очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Йогурт соедините с томатным соком и смородиновым желе. На листья салата уложите яблоко и полейте салат приготовленной заправкой. Посыпьте салат миндалем и семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Пирожки с тыквой.

Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр. яйцо - 1 шт. Для начинки: тыква (мякоть) - 800 гр. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 гр. яйца - 2 шт. сыр фета - 100 гр. сыр амари - 50 гр. перец черный молотый соль



Для начинки мякоть тыквы натрите на крупной терке, посолите, придавите тарелкой и оставьте на 2 часа, чтобы выделился сок. В небольшой кастрюльке на слабом огне растопите сливочное масло. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, постепенно добавляя оливковое масло, растопленное сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Сыр фета раскрошите, смешайте с амари, поперчите. Мякоть тыквы отожмите, добавьте к ней сырную смесь. Тесто раскатайте в тонкий пласт на доске, посыпанной мукой. Вырежьте из него круги диаметром 12 см, разложите их в 4 формы. На круги уложите начинку и заверните края теста к центру. Яйцо выпустите в небольшую чашку, добавьте чайную ложку воды, слегка взбейте венчиком. Смажьте образовавшиеся над начинкой "кольца" из теста взбитым яйцом, отступив от края на 2 мм. Из оставшегося теста вырежьте круги диаметром 10 см и накройте ими начинку. Поместите пирожки в холодильник на 30 минут. Выпекайте пирожки 30 минут при 180 С, затем выложите из форм, переложите на противень и выпекайте еще 15 минут. Подавайте пирожки, оформив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Запеканка грибная с сыром.

Ингредиенты: вешенки - 300 гр. лисички - 250 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки бульон овощной - 1\2 стакана сметана - 1\2 стакана хлеб ржаной - 220 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки сыр колбасный - 200 гр. перец черный молотый , соль по вкусу - по вкусу



Грибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками. Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную смесь, затем - ломтики сыра и запекайте до готовности. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Рис с апельсиновым сиропом.

Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан апельсины - 3 шт. вода - 1\2 стакана гвоздика - 6 бутонов сахар - 1 ст. ложка



С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа. Готовый сироп процедите и остудите. Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки. При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Кофейные трюфели.

Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ч. ложка шоколад молочный - 100 гр. сливочное масло молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. какао-порошок - 2 ст. ложки



Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Быстрый яблочный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.10.2010

Выпуск #0053
Новости:
Halloween в Tokyo City! Приходите бояться!
Грядет самое страшное и ужасное время в году - Halloween! Приходите бояться в Tokyo City! ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)


В избранное