Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Грибные пирамиды.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат грибной с апельсинам.
2. Брынза по-шопски.
3. Грибные пирамиды.
4. Печенье песочное.

Интересные рецепты
5. Салат "Апельсины по-мароккански".
6. Суп грибной с тыквой.
7. Овощной пирог.
Десерт. "Восточный деликатес".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат грибной с апельсинам.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 100 гр. масло растительное - 20 мл сыр твёрдый - 200 гр. перец сладкий - 2 стручка апельсины - 1 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: мёд - 3 ч. ложки йогурт натуральный - 50 гр. горчица - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки цедра - 1 лимон

Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки. Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками. Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле. Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки. Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина. Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тёртым сыром и украшают дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Брынза по-шопски.

Ингредиенты: брынза - 400 гр. помидоры - 2-3 шт. сладкий перец - 2 шт. яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 гр. зелень петрушки перец чёрный молотый соль

Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 С. После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется. Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибные пирамиды.

Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр. яйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 гр. лисички - 150 гр белые - 150 гр. подосиновики - 150 гр. имбирь тёртый - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки виноградный сок - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль зелень

Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте ещё 2 минуты. В виноградный сок всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье песочное.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.10.2010

Выпуск #1030
Новости:
250 рублей за пиццу.
"Добрый повар" принимает оплату кредитной картой......
>>
Halloween в Tokyo City! Приходите бояться!
Грядет самое страшное и ужасное время в году - Halloween! Приходите бояться в Tokyo City! ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)


В избранное