Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 52.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 52.
Интересные рецепты на выходные!

1. Кисло-сладкая фасоль.
2. Суп жюльен.
3. Грибы, фаршированные творогом.
4. Колдуны с грибами.
5. Картофельная каурма.
6. Яйца в томатном соусе.
7. Венок слоеный.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Кисло-сладкая фасоль.

Ингредиенты: фасоль - 1 стакан перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. мед - 1 ч. ложка соль - по вкусу



Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протертые помидоры. Готовую фасоль полейте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп жюльен.

Ингредиенты: бульон мясной - 800 гр. морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 гр. зеленый консервированный горошек - 80 гр. щавель - 60 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу



Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы, фаршированные творогом.

Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг творог - 300 гр. масло сливочное - 150 гр. яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль



Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Колдуны с грибами.

Ингредиенты: картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для фарша: грибы сушеные - 40 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30-40 минут. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите. Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельная каурма.

Ингредиенты: картофель - 1 кг лук репчатый - 5-6 головок яйцо - 3-4 шт. масло топленое - 4 ст. ложки кинза базилик соль перец молотый



Подготовленный лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите еще 10 минут, затем введите специи, взбитые яйца и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яйца в томатном соусе.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1\2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1\2 ч. ложка кориандр - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Венок слоеный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.10.2010

Выпуск #0052
Новости:
Новые и очень вкусные роллы от "Доброго повара".
Спешите попробовать наши роллы!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

Почему необходимо знать свое прошлое. (Видео)

Откуда появились восточные духовные учения. (Видео)

Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)


В избранное