Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 47.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 47.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Салат "Гнездо".
2. Суп грибной по-графски.
3. Биточки грибные.
4. Салат "София".
5. Запеканка с баклажанами и кабачками.
6. Гуляш по-венгерски.
7. Печенье "Розочки".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Гнездо".

Ингредиенты: яйца перепелиные - 8 шт. спаржа зеленая консервированная - 12-16 побегов огурцы - 2 шт. морковь - 2 шт. листья зеленого салата - 8 шт. капуста белокочанная - 200 гр. манго или нектарины - 2 шт. чернослив без косточек - 8 шт. бадьян - 1 звездочка масло растительное - 2 ст. ложки сок - 1 лимона соль , сахар, перец красный молотый - по вкусу



Яйца сварите вкрутую, очистите и наколите вилкой в нескольких местах. 2,5 ч. ложки чая заварите 2 стаканами кипятка, добавьте 1 ч ложку соли, 1 ст. ложку соевого соуса и звездочку бадьяна. В эту смесь опустите яйца и выдержите в течение 1 часа. Огурцы, морковь, капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Чернослив ошпарьте кипятком, охладите, обсушите и нарежьте кусочками. Манго или нектарины освободите от косточек, нарежьте тонкими ломтиками. Половину салатных листьев нарежьте полосками.
Для соуса взбейте масло, лимонный сок, соль, сахар и перец.
Блюдо выстелите оставшимися листьями салата, по краю выложите половину ломтиков манго, на них в виде гнезда - смесь нарезанных овощей и чернослива. В "гнездо" уложите оставшиеся ломтики манго, на них - яйца, оформите побегами спаржи. Полейте салат соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп грибной по-графски.

Ингредиенты: подберезовики - 150 гр. шампиньоны - 150 гр. лапша - 100 гр. белые грибы - 120 гр. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 гр. сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу



Лапшу залейте 0,5 л горячей подсоленой воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук - мелкими кубиками, зеленый лук - колечками. Грибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами воды, варите 10 минут. Затем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами горячей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 10 минут. Добавьте лапшу, зеленый лук и варите 3 минуты. Подайте суп со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Биточки грибные.

Ингредиенты: грибы - 500 гр. хлеб пшеничный - 40 гр. молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1\2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу



Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "София".

Ингредиенты: картофель вареный - 3-4 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. яблоко - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 200 гр. корень сельдерея - 20 гр. майонез - 4 ст. ложки брынза - 100 гр. маслины без косточек - 8-10 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый



Огурцы и яблоко очистить, нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко рубленный корень сельдерея. Подготовленные продукты перемешать, заправить частью майонеза, посолить, поперчить. Выложить салат на блюдо, полить оставшимся майонезом, оформить маслинами, нарезанной ломтиками брынзой, посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка с баклажанами и кабачками.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. кабачки - 200 гр. лук репчатый - 2 головки масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом. В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 180 С. При подаче оформите запеканку зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Гуляш по-венгерски.

Ингредиенты: фасоль красная - 200 гр. масло растительное - 60 гр. лук репчатый - 50 гр. чеснок - 1 зубчик паприка - 25 гр. перец сладкий красный - 2 стручка перец желтый - 1 стручок перец зеленый - 1 стручок грибы свежие - 200 гр. томатная паста - 50 гр. бульон овощной - 750 гр. соль



Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец, грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Розочки".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.10.2010

Выпуск #0047
Новости:
Вода "Хваловская Premium".
Доставка в удобное для Вас время......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

Почему необходимо знать свое прошлое. (Видео)

Откуда появились восточные духовные учения. (Видео)

Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)


В избранное