Ингредиенты:
брокколи - 300 гр.
шампиньоны - 70 гр.
помидоры - 50 гр.
виноградный сок - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
майонез - 100 гр.
горчица - 10 гр.
уксус
Брокколи варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито. Охладите, разберите на соцветия. Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде. Охладите и нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками, смешайте с брокколи, грибами, залейте смесью уксуса, виноградного сока и масла. Выдержите 30 минут. Салат выложите в салатник. Отдельно подайте майонез, смешанный с горчицей.
Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1\2 стаканах грибного отвара и варите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.
Рис отварите в двух стаканах подсоленной воды. Сладкий перец нарежьте соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок - кубиками. Сладкий перец и цуккини обжарьте на масле. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем и тёртой цедрой. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.10.2010
Выпуск #1028
Новости:
250 рублей за пиццу.
"Добрый повар" принимает оплату кредитной картой......
>>