Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Лимонный пирог


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 28 мая 2009 года

Встреча в клубе Velle

Лимонный пирог
Обычно в таких пирогах присутствуют яйца и молочные продукты. Этот рецепт веганский, т.е. только из растительных продуктов.

Корж:
1 стакан миндаля
1 стакан муки
4 ст. л. растительного масла, можно взять кокосового
4 ст. л. сиропа агавы (на просторах России, где кактусы не растут, можно заменить другим сиропом, например сорго :) )
1/2 ч. л. морской соли

Измельчите все ингредиенты в комбайне. Выложите в форму, наколите тесто вилкой. Пеките при 160 С около 20 минут.

Начинка
1,5 целых лимона, удалить косточки
1,5 стакана сиропа (агавы или сорго)
1 банка кокосового молока (так автор пишет, могу предположить, что это небольшая типовая банка и размеры идентичны тому, что продается у нас)
5 ст. л. кукурузного крахмала (муки тонкого помола)


Измельчите лимоны, добавьте кокосовое молоко и сироп, чтобы получилась однородная масса. Добавьте кукурузный крахмал.
Перелейте начинку в охлажденную форму и пеките при 175 С около 40 минут.

Готовый пирог обязательно охладите (он тогда застынет)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Обратите внимание! Регистрация в блоге дает возможность Вам читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Заметки одной строкой - twitter Лидии Серёгиной, присоединяйтесь!
Блог "практики натурального питания" в формате коротких сообщений - twitter seryogina
. Присоединяйтесь!

 

Новости блога "практика натурального питания"

Обратите внимание на мероприятие, которое будет интересно тем, кто давно собирался на мой мастер-класс или на клубную встречу. Или тем, кому интересно пообщаться, узнать новое в дружеской обстановке.

Каюсь, с делами, с интернет-магазином давно не проводила наши клубные встречи и уже успела соскучиться по нашей компании и приятному общению. Встречи мы обязательно возобновим, а пока спешите получить приглашение на ближайшую встречу 4 июня!

Считается, что подарки надо дарить такие, какие и сам хотел бы получить. И вот я немного жалею, что не смогу попасть на эту встречу гостем, потому что выступаю на ней.
C удовольствием научилась бы готовить клубничный чизкейк... :)
Всем хватит попробовать... и еще парочку рецептов. Подобные рецепты (но не эти) были на "Мастерских Солнечной Кухни".
Еще будет время позадавать вопросы и пообщаться.
Как обычно, количество мест ограничено и успевает тот, кто быстро думает.
Чтобы попасть на встречу нужно получить приглашение. И всё.

В программе:
- мини-лекция
- мастер-класс
- вопросы-ответы
- фуршет
- свободное общение в кругу интересных людей

Чем Вам будет полезна эта встреча?
Я расскажу о принципах натурального питания и приготовления вкусной еды.
Проведу мастер-класс, где будут представлены:
- Velleколепный брусничный смузи (густой коктейль),
- роллы,
- клубничный чизкейк Особенность рецептов: готовятся только из растительных продуктов без нагревания.
Вы увидите, сможете помочь в приготовлении и попробовать все блюда.
Зададите столько вопросов, сколько успеете :), сможете перекусить и пообщаться в теплой, дружеской обстановке.

Мне довелось побывать на прошлой встрече и могу сказать, что организаторам и участникам удалось создать душевную атмосферу, располагающую к общению. Смотрите фотографии с предыдущей встречи.

Встреча состоится в четверг, 4 июня, в 19.30 в Home Made Cafe по адресу: Москва, Б. Гнездниковский пер., 10.

Вход бесплатный, по приглашениям. Количество мест ограничено.

Для получения приглашения, отправьте заявку Олегу Самусенко (samusenko@sterno.ru) с указанием имени, фамилии, контактных данных.

P.S. Одним словом, минимум теории, максимум практики и пользы!
Подробности на встрече клуба Velle, 4 июня, ждем Вас!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Рецепт из http://www.lonelysidecar.com/2009/05/vegan-tart-lemon-tart.html

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное