Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Помидоры, фаршированные перловкой с паприкой


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 3 мая 2009 года

Объявление от одних хороших людей:
"Семья из Новосибирска снимет аккуратный и чистый дом в Краснодарском крае на длительный срок. Порядочность и чистоплотность гарантируется. Телефон 8-918-671-3425, Максим."

Как приготовить рафинированный сахар и, самое главное, что есть вместо него?
Вакансия курьера в нашем-интернет-магазине
Маслины, оливки - как их делают?

Помидоры, фаршированные перловкой с паприкой

На 6 порций
3/4 стакана перловой крупы
3-4 стакана воды
6 больших томатов,
морская соль и перец по вкусу
3 ст. л. растительного масла
1/2 стакана грецких орехов (пеканов), нарезать
1/2 стакана красного лука, мелко нарезать
1/2 стакана паприки (сладкого перца), мелко нарезать
половинки пекана или грецкого ореха для украшения

В пароварке или кастрюле отварите перловку с солью и перцем до мягкости в воде. Это займет примерно 45-55 минут, добавьте 1 ст. л. масла.

Пока перловка варится, срежьте верхушки с томатов. Ложкой аккуратно выньте внутренности, они пригодятся для соусов и супов. Посолите, поперчите и оставьте их в перевернутом виде на бумажных полотенцах.

На сковороде потушите с маслом и небольшим количеством воды лук, паприку и грецкие орехи в течение трёх минут, либо пока лук не станет мягким. Смешайте с перловкой. Нафаршируйте томаты полученной смесью.

Выложите томаты в стеклянную форму, залейте 1/4 стакана воды, пеките в течение 20 минут при температуре 160 С. Выньте из духовки.
Перед подачей украсьте половинкой грецкого ореха и свежей зеленью.

Спросить, смотреть фото или комментировать

Вопросы по продуктам интернет-магазина можно задать в специальной теме
Омск, Красноярск, Саратов, Тюмень, Челябинск, Краснодар... Вам куда доставить?

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное