Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Кисло-сладкая свекла с яблоками


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 16 мая 2009 года

Кисло-сладкая свекла с яблоками
Что ни говори, после долгой зимы готовить из молодых овощей: капусты, свеклы, моркови, одно удовольствие!

На 4 порции
Разогрейте духовку до 160 С. Смажьте маслом форму для запечания размером около 30х20 см

Перемешайте в форме:
5 небольших вареных свекол, нарезанных кубиками размером 1 см (т.е. заранее отвариваем свеклу в пароварке до полуготовности)
240 г зеленых яблок с кожурой, нарезанных кубиками
65 г репчатого лука, нарезанного тонкими кольцами
2 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. морской соли
щепотку тертого мускатного ореха

Закройте форму и пеките около 30 минут, перемешивая по время выпекания пару раз или до тех пор, пока свекла не станет мягкой.
Полейте растительным маслом. На стол блюдо подавайте теплым.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

 

Семинар по здоровому питанию

купить натуральный финиковый сироп

Рецепты со свеклой:Свекла под базиликовым соусом,
Свекольный суп с зеленью,
Запеченая рыба со свеклой,
Свекольный салат с мятой

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт из книги "Кулинарная Библия", И. и М.Ромбауэр

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное