Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Брауни сыроедческие


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору
Меню здоровых и успешных. 26 марта 2009 года

Мастерская Солнечной кухни - семинар по натуральному питанию
Отзыв, участницы мартовского семинара "Мастерская Солнечной Кухни":
Очень любопытно. Много новой информации и от ведущих, и от участников.
Вкус специфический, необычный. Не все сочетания удалось понять, оценить. Буду пробовать адаптировать под себя.

Готовим блюда:
— Салат со шпинатом;
— Соус “1000 островов”;
— Заправка “Цезарь”;
— Закуска “Гнезда”/”Пеньки” с пряной начинкой;
— Пастуший пирог;
— Мороженое “Мокко” с соусом;
— Двухслойное желе на агар-агаре;
— Десерт из орехов-сухофруктов

Для приготовления рецептов дома понадобится блендер и кухонный комбайн.
Уровень сложности рецептов: простой и средний.
Вы не только наблюдаете, но и участвуете в приготовлении полноценного обеда от салата до десерта.

Ваши действия:
— получаете полный “боекомплект” для приготовления всех блюд программы — продукты, заготовки, подробные рецепты;
— наблюдаете за процессом приготовления, объяснениями и комментариями;
— делаете (при желании) как мы, делаете лучше нас; ;)
— пробуете приготовленные блюда и при желании уносите их домой;
— задаете вопросы ведущим и общаетесь с единомышленниками в дружеской обстановке

Мини-лекции и обсуждение тем:
— принципы натурального питания и преимущества сыроедческой кухни;
— как выбирать продукты и их обрабатывать;
— как правильно хранить орехи, семечки, фрукты, овощи, пряности и масла.

Мастерская пройдет 12 апреля, в воскресенье.
Ознакомиться программой, прочитать все отзывы и заполнить заявку на участие можно на сайте www.seryogina.ru в разделе "Обучение".

Брауни сыроедческие
Теперь, когда в нашем магазине появился кэроб, я могу публиковать рецепты с этим полезным аналогом какао и быть уверенной в том, что могу ответить на вопрос: где купить кэроб? :)
Отзыв Полины: От кэроба папа в восторге! Он всегда любил какао, но оно ему стало давление поднимать. Я ему предложила попробовать, он приготовил как обычно с молоком, и сказал, что не отличил бы от обычного какао.
Сказал, что вкус даже лучше, мягкий и нежный, как раньше было какао, а в последнее время стало хуже его качество. Так что думаю куплю ещё пару пакетов.

на 12 штук

1/2 стакана фиников
1/2 стакана сушеной вишни (можно взять изюм)
1/4 стакана кэроба (или какао порошка)
1 стакан грецких орехов
около 3 ст. л. меда или другого натурального подсластителя

Измельчите ингредиенты в комбайне или нарубите их ножом. Утрамбуйте в квадратную форму и заморозьте на 1 час.
Нарежьте на 12 ломтиков. Храните в холодильнике

Спросить или комментировать

В блоге опубликована загадка: что на фото?

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

За основу взят рецепт из блога 28 cookies

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное