Тем, кто хотел, но не мог попасть на наши мастер-классы и семинары,
представляется редкая возможность получить рецепты с фотографиями и подробными описаниями.
В материалы вошли постные рецепты, которые готовятся только с использованием блендера и кухонного комбайна. Рецепты не публиковались в рассылках.
Предзаказ материалов Кулинарных Мастерских на сайте ограничен по срокам.
Одним словом, приобретайте раков по три сегодня, не ждите, пока они будут продаваться по пять завтра :)
Прошедшая встреча в клубе Татьяны Морозовой с моим участием, читайте отзыв
Морковный цимес
Daria: Что-то круглое, что-то сладкое… Это формула настоящего цимеса: кругляшки олицетворяют монеты и богатство, а сладость — безбедную жизнь. В цимес можно добавлять любые сухофрукты; существуют также рецепты с овощами, орехами и даже с индюшатиной. Но главным и неизменным ингредиентом цимеса остаётся морковь, нарезанная «монетками».
Разогрейте духовку до 170С. Очистите морковь и нарежьте её «монетками». В посуде для запекания перемешайте морковь с сухофруктами. В отдельной ёмкости смешайте яблочный сок, масло (если используется), лимонный сок, имбирь и соль. Этим соусом залейте морковную смесь, а затем накройте её фольгой и поставьте в духовку на полчаса.
Цимес можно подавать как горячим, так и холодным, однако в холодном виде вкус и аромат богаче.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки:
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru
2007-09 гг. Использование
материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.