Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Маковая начинка для пирогов


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 4 марта 2009 года

В воскресенье прошла кулинарная Мастерская Солнечной Кухни.
делаем двухслойное бруснично-ванильное желе на агаре
Первые фотографии можно увидеть на сайте фотографии с мастерской.
Спасибо Дарье, одной мне такой семинар не провести бы :) !
спасибо Екатерине за оперативную и слаженную работу ассистента!
спасибо Полине за великолепные и яркие фотографии!
спасибо Егору за прекрасно выполненную работу и ценные рекомендации, а в частности за фото и дизайн сертификата и концепцию дизайна!
спасибо Кириллу за помощь практически на всех стадиях подготовки и
СПАСИБО всем участникам Мастерской за создание творческой атмосферы и интересные вопросы!

закуска с кабачками на кулинарном семинаресертификат. на пробу с собой. пустой стакан, в котором было цикорное мороженое с апельсиновым соусом
Публикую отзыв Светланы: "Огромное спасибо Лидии и Дарье! Очень понравилось. Узнала массу новой информации. Блюда очень интересные, необычные и вкусные! Получила от мастер-класса гораздо больше того, что ожидала. Здорово, что и участники могли обменяться инфомрацией.
Еще раз огромное спасибо! Большое спасибо Кате!
"

Участники получили доступ к закрытому разделу, где можно будет пообщаться, задать вопросы и скачать фотографии.

Маковая начинка для пирогов
Простой рецепт маковой начинки для постных пирожков и рулетов.

Я завариваю мак кипятком, отстаиваю 2-3 часа, большую часть воды сливаю, и смесь воды и мака густоты сметаны переношу в блендер (такой блендер, который измельчает все в присутствии воды). Добавляю мед (можно финики) по вкусу, измельчаю и начинка готова! Она немного густеет измельченная.

(Л.С.) Далее начинку можно использовать в постных рулетах, пирогах, пирожках.

автор Евгения, форум Школы Своего Здоровья Татьяны Морозовой

Спросить или комментировать

Пополнение ассортимента нашего интернет-магазина: финиковый сироп. Сделан на 100% из свежих фиников.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное