Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Кислая капуста с луком-пореем и базиликом


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 24 февраля 2009 года

На Масленицу печем блины. Что готовим дальше? Мастерская Солнечной Кухни
Творим чудеса на Мастерской Солнечной Кухни. осталось 1 место

Самое интересное делается в перерыве между выпусками
- рассылка бесплатной подборки праздничных рецептов,
- рассылка заказов нашего интернет-магазина по России,
- поиски новых поставщиков натуральных и редких продуктов,
- подготовка к Мастерской Солнечной Кухни,
- разработка дизайна этикетки наших постных полезных кексов, печений,
- ответы на комментарии в блоге...

Всех, кого интересует как же выглядит Лидия Серёгина, не упускайте возможности увидеть и узнать какие мероприятия я посещаю и рекомендую Вам.
Если речь зашла о полезных мероприятиях, раскрываю пароли и явки: Клуб "Возможно Всё!" Татьяны Морозовой, где каждая встреча полезна и интересна, 11 марта, в среду, в программе заявлена Лидия Серёгина :) , думаю, подготовлю и покажу что-нибудь интересненькое, записывайтесь на встречу на сайте Татьяны!

Чтобы получать новости оперативно (некоторые уже готовят по рецептам праздничной подборки :) ), советую подписаться на новости сайта (в правой колонке)

Кислая капуста с луком-пореем и базиликом
Daria: Казалось бы, ну какой ещё салат можно придумать из кислой капусты? Капуста с морковью, с луком, с грибами. Подсолнечным маслом заправить, укропом посыпать… Если эти варианты уже приелись, попробуйте вот что…

Нарежьте зеленую часть стебля лука-порея очень тонкими, полупрозрачными копеечками.

Базилик (я взяла зелёный, но красный тоже годится) порубите мелко, но не так чтобы совсем в труху. Перемешайте салат руками (лук-порей распадётся на зелёные колечки).

Далее всё зависит от выбранного Вами масла — оливковое или подсолнечное придаст знакомый, традиционный вкус; с кунжутным или тыквенным будет интереснее; а если Вы — человек рисковый, смело лейте масло чёрной редьки — салат получится незабываемый!

Спросить или комментировать

Салат, фото

как скачать подборку праздничных рецептов

Уже есть первые отзывы:
Ольга: Спасибо за такую красивую подборку!
Альфия: Лида, фантастика! спасибо. очень красиво и аппетитно!
Elenka: Спасибо!! Отличная подборка рецептов!
Мария: Лида и Даша, спасибо! Вы настоящие волшебницы :)

Раздача подарков: подборка праздничных рецептов

Лидия Серёгина и Дарья Абросимова подготовили для вас к праздникам подарок — подборку из 12 рецептов. Эти праздничные рецепты мы приготовили, сфотографировали и собрали в pdf-файл. Большинство рецептов публикуются впервые. 

Чтобы вы могли выбрать и приготовить в праздники те блюда, которые удивят домашних, гостей, друзей, коллег на работе. Ну, и маленький секрет, эти блюда являются постными и просто находка для тех, кому небезразлично здоровье своё и своих близких.
Из них 6 рецептов сыроедческих и 11 - веганских.

Что вам нужно сделать, чтобы скачать этот файл? читайте на сайте

Л.С.: “Практика Натурального Питания” существует более трёх лет. Она задумывалась как позитивный творческий кулинарный проект, приносящий пользу и здоровье его участникам.

У меня становится теплее и радостнее на душе, когда вы узнаете что-то новое, вкусно готовите. И когда задаете вопросы, делитесь рецептами и идеями. И когда советуете собственным читателям полезные рецепты и статьи этого блога.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное