Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Морковное мороженое с грецкими орехами


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 8 февраля 2009 года
опрос
Опрос: Друзья, помогите выбрать наклейку на наши печенья и кексы!
Обсуждение уже началось, мнения разделились...

Морковное мороженое с грецкими орехами
Л.С.: Этот рецепт мороженого может получиться и без мороженицы. Используйте охлажденные продукты, разлейте смесь по маленьким формочкам и сразу поместите в морозилку. Морковный жмых можно добавить к смеси

Морковь,
0,5 стакана грецких орехов, нарубить,
2 стакана орехов кешью,
1 стакан (примерно) мёда (кленового сиропа или сиропа сорго, можно заменить финиками, стевией)
половина стручка ванили (желательно)
2 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. мускатного ореха,
1/4 ч. л. гвоздики
1/8 ч. л. смеси пряностей

Из моркови выжать 2 стакана сока.  Измельченные грецкие орехи положить в морозилку.

Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме грецких орехов, до однородности, это займет примерно минуту.

Затем перелейте в мороженицу и охлаждайте, следуя инструкции. Затем аккуратно вмешайте замороженные грецкие орехи.

Подавайте сразу же, либо переложите в герметичные контейнеры и храните в морозилке.

Спросить или комментировать

Приглашаем на Мастерскую Солнечной Кухни в субботу 28 февраля

Постные блюда — это не только картошка с грибами, рис и макароны...seryogina.ru

Новый формат - кулинарная мастерская: вы не только наблюдаете, но и участвуете в приготовлении полноценного обеда от салата до десерта.

Что будем готовить?
салат + 3 разных соуса, вкусных и простых в исполнении;
закуска;
суп;
сытное основное блюдо;
желе на агар-агаре;
десерт

Ваши действия:
получаете полный "боекомплект" для приготовления всех блюд программы - продукты, заготовки, подробные рецепты;
наблюдаете за процессом приготовления, объяснениями и комментариями;
делаете как мы, делаете лучше нас; ;)
пробуете приготовленные блюда и при желании уносите их домой, чтобы угостить близких;
задаете вопросы ведущим и общаетесь с единомышленниками в дружеской обстановке

Также Вы можете попробовать и при желании приобрести вкусные и полезные продукты: кексы, печенье, батончики, льняные хлебцы, натуральные сухофрукты и многое другое.

Главная особенность мастерской — блюда готовятся без термообработки из натуральных растительных продуктов. Обратите внимание, это - постные рецепты.

В Москве подобные мероприятия проводит только "Практика Натурального Питания".

вареная и свежая брокколи
Фрукты, овощи, орехи остаются живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.
Сравните, например, невзрачный вкус вареной и яркий и насыщенный вкус свежей брокколи или моркови. Представили?

А ведь помимо вкуса у таких рецептов есть особенность - они приносят здоровье, легкость, энергию всем: и взрослым, и детям.

Все рецепты на мастерской показываются впервые

Мастерская Солнечной Кухни состоится в субботу 28 февраля, с 11 до 17:30, в Москве, м. Таганская.
Узнайте подробности и отправьте заявку на участие

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник Vice Cream

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное