Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

Шашлыки

С наступлением весны я начинаю выбираться на природу. А какой же выезд без шашлыка. Прошлая суббота подарила моему сайту 2 статьи. Я даже немного пофотографировал результат. Шашлык из говяжьей вырезки Говяжья вырезка - самая нежная часть, нерабочая, что значит без жил и мышц. И к тому же совсем нежирная. Безусловно, это самая лучшая мясная часть говядины . И шашлык из говяжьей вырезки получается отменный. Для большой компании готовлю из вырезки немного шашлыка. Во-первых, дорого. Во-вторых, надо обойди нес...

2010-04-21 22:17:01 9 комментариев

Шашлыки

Наступила весна. И не заставил себя ждать весенний выход на природу. Корейка на углях Знакомые по незнанию купили для приготовления шашлыка кусок охлаждённой свиной корейки бледно-розового цвета без кости с тонким слоем белого жира на поверхности. Мясо корейки слишком постное, то есть внутри совсем без жира. Если такое мясо порезать на стандартные шашлычные куски, замариновать и приготовить на углях, то получится сухой трудно жующийся шашлык. Поэтому готовить классический шашлык из корейки я настоятельно н...

2010-04-06 19:27:01 14 комментариев

Шашлыки - новый дизайн

На сайте Шашлыки случилась смена дизайна. Старый дизайн был без изысков. Простая шапка, две боковые колонки. Минимализм. Новый дизайн ещё проще. Шапки вообще нет. Она компактно расположилась вверху единственной боковой колонки. Разделы остались прежними. Только содержание разделов скрыто, видны лишь заголовки. Нажимаем мышкой на нужный заголовок - содержание раскрывается. Ещё раз нажимаем - закрывается. Всё сжато и компактно. Подвала тоже нет. Всё что там было, теперь размещается сразу после текста. Украше...

2010-03-29 22:42:48 + Комментировать

Шашлыки

Полезные предметы из строительного магазина Опубликовано 24.03.2010 | В рубриках: Аксессуары Начну с вопроса. Допустим, есть у вас любимое занятие. И в этом занятии есть нелюбимые моменты. Задумываетесь ли вы, как их исключить или реорганизовать таким образом, чтобы неудобства исчезли? Например, готовите шашлыки. Что вас напрягает? Мне вот доставляют определённые неудобства такие моменты: пачкаются руки; приходится мыть и чистить используемое оборудование и посуду. Когда с этим сталкиваешься редко, то, воз...

2010-03-25 20:09:48 + Комментировать

Шашлыки в новом облике

Здравствуйте! На Шашлыках обновился дизайн. Захотелось минимализма, без наворотов. Заходите и оцените. А чтобы пребывание на сайте не было бесцельным, прочитайте простые рекомендации по разделыванию мяса , о которых, к сожалению, многие забывают. ...

2010-03-23 21:05:06 + Комментировать

Шашлыки - очаг для казана

Очаг для казана Мангалы есть у многих. У кого стационарные стоят на даче. У иных разборные припасены для выездов на природу. Но с каждым годом набирает популярность приготовление пищи в казане. Казаны приобретают для дачи. При наличии автомобиля везут казан на природу. Так сложилось, что в основном готовят плов для большой компании. Хотя можно приготовить в казане массу различных мясных и рыбных блюд. Коротко о казанах В магазинах Москвы (за другие населённые пункты отвечать не берусь) выбор казанов практи...

2010-03-17 17:12:26 + Комментировать

Шашлыки - соус для красной рыбы

Соус для красной рыбы Приготовили как-то дома стейки норвежской форели с соусом на основе сливок с каперсами, горчицей и укропом. Форель и соус удались. И подумал я, что такой соус идеально подойдёт под шашлык из красной рыбы, например, шашлык из сёмги . Ингредиенты для соуса каперсы - 1 столовая ложка; горчица зерновая - 1 чайная ложка; сливки 35% - 150 г; укроп - 2 веточки. Каперсы разрезать на половинки или четвертинки. Укроп промыть, просушить и мелко нарезать. В чистую сковороду вылить сливки и на мед...

2010-03-10 09:05:34 + Комментировать

Шашлыки на зимней рыбалке

Впечатления о зимней рыбалке Довелось впервые побывать на зимней рыбалке . Теперь у меня есть представление какую одежду одевать , что из вещей брать с собой обязательно, а от чего следует отказаться. Хочу поделиться своими наблюдениями с такими же дилетантами и новичками, как я. Может и бывалые почерпнут что полезное для себя, может дополнят или покритикуют. Почему я решил выложить эти статьи на шашлычном сайте ? Всё потому, что собираюсь рассказывать не только о рецептах шашлыков, соусов и шашлычном обор...

2010-03-07 20:55:51 + Комментировать

Шашлыки Веер для раздува огня

Иногда полезно заглядывать в магазины. На глаза попадаются простые и полезные приспособления. Но обо всём по порядку. Сначала предыстория, потом развязка. Чтобы угли в мангале лучше и быстрее разгорались, приходится нагнетать воздух. Сколько раз приходилось наблюдать на природе, как горе-шашлычники раздувают огонь в мангале с помощью сложенной газеты, пластиковой тарелки или пластмассовой крышки от ведра. А то и вовсе размахиванием одежды, например, снятой футболкой. Я уже писал в одной из статей, что выре...

2010-02-27 11:07:45 + Комментировать

Шашлыки и майонез

Шашлык и майонез несовместимы Кто-то безоговорочно согласится с этим утверждением. Кто-то возразит: <Но ведь вкусно. Кто-то спросит: <А почему. Да потому что вредно для здоровья ! Попробуем разобраться, не вдаваясь в длинные теории. Майонез - это соус для заправки салатов, то есть холодных блюд. Майонез не выдерживает горячего воздействия и распадается на первоначальные составляющие, а именно на растительное масло, яичный желток, уксус (или лимонный сок, горчицу. Из этих компонентов должен состоять настоящ...

2010-02-04 23:40:22 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: