Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - соус для красной рыбы


Соус для красной рыбы

Приготовили как-то дома стейки норвежской форели с соусом на основе сливок с каперсами, горчицей и укропом. Форель и соус удались. И подумал я, что такой соус идеально подойдёт под шашлык из красной рыбы, например, шашлык из сёмги.

Соус для рыбы с каперсами

Ингредиенты для соуса

  • каперсы – 1 столовая ложка;
  • горчица зерновая – 1 чайная ложка;
  • сливки 35% – 150 г;
  • укроп – 2 веточки.

Каперсы разрезать на половинки или четвертинки. Укроп промыть, просушить и мелко нарезать. В чистую сковороду вылить сливки и на медленном огне прогреть около 3 минут, непрерывно помешивая. В сливки добавить горчицу, размешать. Затем добавить каперсы, размешать и прогреть ещё 1 минуту. Перед подачей соуса добавить в него мелко нарезанный укроп и перемещать.

Отправляясь на природу, соус придётся приготовить дома.


В избранное