Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Пирог с мясом и капустой


Тесто готовите как в рецепте грибного пирога (кликните и он откроется)И выпекаете так же. Я расскажу, ка приготовить начинку.
Мясо сварить и пропустить через мясорубку.
 Лук  мелко нарезать, обжарить и когда он будет почти готов, добавить мясо и заправив специями( перец, щепотку сухих листьев сельдерея, базилик, молотый кориандр), потомить на малом огне минут 5 потомите.
Капусту нашинковать и стушить (томат можно добавить, а можно и не добавлять, это не принципиально и все зависит от ваших предпочтений) Когда капуста будет готова, добавьте лук с мясом, перемешайте и дайте постоять с пол- часа. Дальше все делаете как описано в рецепте грибного пирога

В избранное