Вкусно и просто от "Студии вкуса" Пирог с мясом и капустой
Тесто готовите как в рецепте грибного пирога (кликните и он откроется)И выпекаете так же. Я расскажу, ка приготовить начинку. Мясо сварить и пропустить через мясорубку. Лук
мелко нарезать, обжарить и когда он будет почти готов, добавить мясо и
заправив специями( перец, щепотку сухих листьев сельдерея, базилик,
молотый кориандр), потомить на малом огне минут 5 потомите. Капусту
нашинковать и стушить (томат можно добавить, а можно и не добавлять, это
не принципиально и все зависит от ваших предпочтений) Когда капуста
будет готова, добавьте лук с мясом, перемешайте и дайте постоять с пол-
часа. Дальше все делаете как описано в рецепте грибного пирога