Вкусно и просто от "Студии вкуса" Сальса - это просто
Друзья мои, любите ли вы сальсу так, как люблю ее я. Вообще-то сальса - это не конкретный рецепт, сальса - это философия, не побоюсь этого слова. Многие национальные кухни имеют в своем арсенале свой рецепт или рецепты
сальсы. Ведь если коротко сформулировать определение что такое сальса,то
можно сказать - сальса - это соус на томатной основе с добавлением
пряностей, приправ зелени и овощей. Одним словом, ничего особенного. Но с
таким успехом можно сказать, что к примеру духи - это ароматическая
жидкость на основе спирта с добавлением ароматических вытяжек. Каждый
может сделать. Да, действительно каждый, но не у всех получается. Что же
нужно, чтобы научиться готовить вкусную сальсу, а еще лучше свою,
фирменную. А нужно совсем не много - во первых - относиться к
приготовлению сальсы не формально, а творчески, не бояться
экспериментировать, а во вторых - прочесть этот пост до конца.