Вкусно и просто от "Студии вкуса" Сальса плотная, зтмняя
Как и обещал в предыдущем посте, сегодня мы будем готовить более основательную сальсу, условно названную тяжелой и зимней. Зимней потому, что по этому рецепту логичней готовить зимой, так как ингредиенты подобраны по доступности именно в это время года. А рецепт летней сальсы, будет темой следующего поста. (Начало неплохое, рецепт и рецепты уже пристроил) И так, возьмите средних размеров
корень пастернака, почистите и натрите на крупную терку. Те же манипуляции проделайте и с двумя морковками, нормального размера и половинкой корня сельдерея. Натертые морковь, пастернак и сельдерей - на сковородочку с растительным маслом (лучше оливковым), пусть жарятся. Пока корнеплоды жарятся, вы не мешкая чистите и мелко нарезаете 4-5 луковиц, после чего отправляете их к корнеплодам. На другой сковородке поджариваем 2 ст. ложки муки.