Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Как заготовить сальсу впрок


Как заготовить сальсу впрок, то бишь законсервировать.

Согласитесь, друзья мои, что не дурно, без мороки и возни на кухне, особенно зимой, достать баночку готовой ароматной сальсы и одним движением руки придать столу праздничность и витаминистость.
 Вот рецепт сальсы для консервирования.
Возьмите 6 кг помидор и снимите с них шкуру как описано в предыдущем рецепте. Отберите 1,5 кг, мелко порежьте и , подобрав  сковородку побольше, обжаривайте их до состояния однородного соуса. С помидорами сразу положите 5-6 мелко нарубленных зубчиков чеснока. Затем возьмите еще 1.5кг. помидор, также порубите и добавьте в помящийяся соус. Чере 15 минут повторите операцию со следующей порцией в 1,5 кг. помидор. А еще через 15 минут добавляете оставшиеся помидоры, 1 кг порезанного не тонкими полукольцами лука и пол-кило нарезанной тонкими колечками моркови.

Читать дальше


В избранное