Вкусно и просто от "Студии вкуса" Салат с печенью трески
Печень трески, в первую очередь, очень полезный продукт. Ее, буквально как лекарственный препарат, необходимо употреблять хотя бы раз в месяц. Она очень полезна для зрения, за счет содержащегося в ней витамина А, который также благоприятно воздействует на состояние волос, зубов, кожи, обладает иммунальным действием и поддерживает работу головного мозга. Витамина Д в печени трески, тоже очень много, больше только в рыбьем жире. Жир печени трески показан беременным женщинам. Благодаря употреблению беременной
женщиной печени трески у младенца существенно укрепляется иммунитет к разного рода заболеваниям. Ну и не будем забывать, что сей замечательный продукт прекрасный ингредиент для многочисленных салатов, рецепты которых, вам наверняка известны. Мне очень понравился вот такой рецепт салата с этой самой печенью. Две, нормальных размеров луковицы, тонко порезать и замариновать в винном или яблочном уксусе. Печень трески достать из банки, мелко порубить или размять вилкой и полить лимонным
соком. Читать дальше