Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1278


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из баклажан по-корейски

Состав:

1 кг баклажан
по 2 шт среднего размера лук и морковь
2 красных болгарских перца
1 головка чеснока
2 ст. л сахара
1 ст. л с небольшой горкой, соли
1\2ч л красного молотого жгучего перца
1-2чл молотого кориандра
5-6ст л 6% уксуса
3\4 растительного масла

Приготовление:

Баклажаны нарезать на бруски толщиной 1х1см и опустить в кипящую подсоленную воду, постоянно помешивать, чтобы отваривались равномерно, довести до кипения и проварить не более 1 мин. Откинуть на дуршлаг, соединить с нарезанными соломкой овощами, морковь предварительно надо натереть на корейской тёрке. посыпать сахаром и слегка. как бы, помять. В овощи выдавить через пресс чеснок, положить соль, перец и кориандр, перемешать и залить раскалённым растительным маслом. Практически этот салат можно есть сразу, но лучше ему постоять в холоде часов 12, и чем дольше стоит, тем лучше. Соль, перец и чеснок можно увеличить по собственному вкусу

----------------------------------------------------

Салат из курицы с омлетом

Состав:

Лук
3 яйца
куриное филе
майонез

Приготовление:

Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. Взбить одно яйцо, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик, и поджарить другую сторону. И также испечь блинчики из остальных яиц. Блинчики остудить, порезать соломкой. Смешать вместе куриное филе, нарезанные блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом

-----------------------------------------------------

Салатик «Красная икра»

Состав:

4 крупные морковки
100 г. сливочного масла
150 - 200 г. вяленой или сырого копчения рыбы

Приготовление:

Сварить морковку, очистить и охладить. Перемолоть ее с рыбой и смешать с размягченным маслом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бутерброд с яичницей и сардинами или шпротами
Рыбный суп с ананасами
Треска, запеченная с гречневой кашей
Рыбный бульон с фрикадельками
Цыпленок с зеленью
Антрекот из рыбы с хреном
Картофель по-датски рождественский
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы
Горячее вино (глинтвейн)
Баурсак

В избранное