Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1274


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из баклажанов и капусты

Состав:

5 кг баклажанов
0,5 кг моркови
1 килограммовый кочан капусты зимних сортов
2 горьких перца
300 г чеснока
1,5 стакана (250 мл) 9%-ного уксуса
0,5 стакана сахара

Приготовление:

Баклажаны нарезать небольшими кубиками 1,5x1,5 см и отварить в очень соленой воде. Варить небольшими порциями не более 5 минут, следя, чтобы они не разварились. Капусту нашинковать как на борщ, морковь натереть на крупкой терке, чеснок - на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку, горький перец мелко натереть. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, аккуратно перемешать и дать постоять 2 часа. После этого смесь вновь перемешать, наполнить стерилизованные банки и закатать

----------------------------------------------------

Салат Чу-Фан

Состав:

Колбаса вареная - 200гр
капуста свежая - 200 гр
свекла сырая - 200гр
морковь сырая - 200гр
горошек консервированный - 1 банка
майонез для заправки
немного растительного масла

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез

-----------------------------------------------------

Салат из копченой рыбы с грибами

Состав:

200 г копченой рыбы
200 г картофеля
100 г маринованных грибов
80 г растительного масла
зеленый лук
горчица

Приготовление:

Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем маленькими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Маринованные грибы мелко нарезать. Рыбу выложить на блюдо, сверху положить картофель и грибы, залить растительным маслом, взбитым с горчицей. Готовый салат украсить зеленым луком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бутерброд запеченный, по-итальянски – 1
Венгерский рыбный суп
Филе миньон по-неаполитански
Суп картофельный по-югославски
Мясное кольцо с начинкой
Карп по-австрийски
Холодник из помидоров с рыбой
Запеканка из грибов
Кофе по-голандски
Рулетики из слоеного теста

В избранное