Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1225


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Ароматная говядина на барбекю

Приготовление:

Положить филе говядины мясо весом 600 гр в невысокую неметаллическую миску, натереть 2 мелко порезанными луковицами-шалот и 2 ст. л бальзамического уксуса. Приправить солью и перцем и оставить на 20 мин. Запечь говядину на гриле или барбекю в течение 6-8 мин с каждой стороны, в зависимости от толщины филе. Достать, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, затем тонко порезать по диагонали. Подавать с картофелем и шпинатом, побрызгав оливковым маслом и ароматическим уксусом

----------------------------------------------------

Говядина с колбасным сыром

Приготовление:

800 гр говядины без костей нарезать тонкими ломтиками в виде натуральных котлет и слегка отбить. Положить их в плоскую глиняную посуду, смазанную жиром, переложив ломтиками колбасного сыра (всего 300 гр); запекать в нежаркой духовке 2 часа. Подать с картофельным пюре и салатом в зависимости от сезона

-----------------------------------------------------

Паэлья из курицы с рисом

Состав:

200 г куриного мяса
200 г риса
400 мл бульона
50 г мяса крабов
1 стручок перца сладкого
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лук порей
1,5 чайных ложки соли
100 г маслин
масло сливочное
шафран
паприка
перец

Приготовление:

Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%, последние 5 минут нагревать без крышки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Оладьи картофельные с сыром
Десерт с манной крупой
Салат рыбный с брынзой
Суп молочный с клёцками картофельными
Телятина с грибами
Рыба с грибами в кокотницах
Капуста краснокочанная с яблоками и гвоздикой
Печенье «Шарики картофельные в шоколаде»
Рыбный винегрет с зеленой фасолью
Рулет с гарниром

В избранное