Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1223


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Лазаньи по-итальянски

Состав:

Мякоть молодого барашка - 300 г
сырокопченая ветчина - 200 г
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень сельдерея - 200 г
сливочное масло - 200 г
вино - 150 г
мука - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
твердый сыр - 100 г
соль, перец
мускатный орех

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте фарш в сливочном масле, приливая в конце вино. Добавьте муку, яйца, пригоршню натертого сыра и заправьте по вкусу. Из получившейся массы сформируйте ложкой маленькие фрикадельки (лазаньи) и отварите их в подсоленной воде. На смазанном маслом противне выложите слоями лазаньи, чередуя их слоями соуса. Сверху должны оказаться лазаньи. Смажьте верхний слой сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовку в течение 20 минут. И сразу подайте на стол

----------------------------------------------------

Тушеная баранина с грибами

Состав:

Баранина (мякоть) - 750 г
сливочное масло - 100 г
свежие грибы - 250 г
белое сухое вино - 1 стакан
томатный соус - 1 ст. ложка
несколько горошин черного перца
соль

Приготовление:

Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Залить вином и стаканом воды, добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, перец горошком. Кастрюлю плотно закрыть и тушить на небольшом огне, при необходимости подливая воду. Незадолго до готовности добавить томатный соус, немного разбавленный водой. При подаче мясо нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом

-----------------------------------------------------

Филе свиное под соусом

Состав:

Свинина (филе) - 1 кг
растительное масло
сливочное масло
белое сухое вино - 1 стакан
помидоры - 1 кг
сухая фасоль - 300 г
сода - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Фасоль положить в теплую воду с содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 часа. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 мл горячей воды, дать соусу немного загустеть. Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Оладьи картофельные лрожжевые
Купол из мандаринов
Салат рыбный с сыром
Суп картофельный с луком и шпиком
Кролик тушеный с грибами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Кабачки по-итальянски
Печенье «Грибочки ореховые»
Рыбный винегрет с грибами
Мясо, запеченное с грибами

В избранное