Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1221


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Филе масляной рыбы с помидорами

Состав:

4 куска филе масляной рыбы (по 200 гр)
свежий укроп
4 помидора
немного молотого черного перца
1 небольшой стакан белого сухого вина

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте помидоры на 2 половинки. Каждую половинку опустите в кипящую воду на 5 секунд. Затем остудите под струей холодной воды и снимите кожуру. Порежьте на маленькие кусочки. Положите куски филе в разогретую духовку, обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Измельчите укроп. Поджаренное филе обваляйте в мелко порубленном укропе. Затем добавьте черный молотый перец, полейте белым вином. Сверху разложите кусочки помидора. И поставьте в духовку. Через 5 минут блюдо готово

----------------------------------------------------

Рыбная солянка по-деревенски

Состав:

500 г свежей рыбы
3 картофелины
1 морковь
2 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
зелень
черный перец горошком
лавровый лист
соль

Приготовление:

На дно глубокой сковороды выложить слоями сначала картошку, нарезанную кружочками, затем куски рыбы, кружочки моркови, лук. Посолить, добавить масло, перец, лавровый лист. Налить холодной воды и готовить под крышкой. Готовое блюдо заправить сметаной и нарезанной зеленью

-----------------------------------------------------

Рыба по-китайски

Состав:

4 филе рыбы (лучше морской)
2 шт сладкого болгарского перца
1 ст. ложка меда
200 г шампиньонов
1 стебель сельдерея
1 луковица
перец, имбирь (тертый) - 1 чайная ложка
1 ст. ложка карри
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки кориандра
1 ст. ложка муки
200 мл сливок (10 %)
растительное масло

Приготовление:

Смешать карри, тмин, кориандр, имбирь. Болгарский перец и лук обжарить на растительном масле, добавить перец и грибы, обжарить, всыпать муку и обжаривать 2 минуты, положить сбрызнутую лимоном рыбу и тушить, добавив чуть-чуть воды или овощного бульона, минут 10. Затем посолить, добавить сливки и мед и тушить еще минут 5

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пицца грибная на скорую руку
Сливочный пломбир с ананасом
Салат из сельди с рисом и изюмом
Суп картофельный с рыбными консервами в томате
Галантин из курицы с грибами
Карп, запеченный с грибами
Баклажаны по-арабски
Печенье «Палочки с корицей»
Салат из морской капусты со свеклой и сладким перцем
Суп картофельный с курицей

В избранное