Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1218


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Свинина «Вкусная»

Состав:

400 г нарезанной свинины
1-2 луковицы
2-3 болгарских перца
2-3 ст. ложки масла
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ст. ложки воды
2 ст. ложки сметаны и немного молока
соль, перец

Приготовление:

Очистите и нарежьте лук, очистите перец от семян и нарежьте на тонкие дольки. Положите мясо и лук вместе с маслом в посудину, и хорошо перемешайте. Накройте и готовьте до полуготовности, Добавьте нарезанный перец, перемешайте, накройте и продолжайте готовить. Размешайте крахмал в воде и облейте мясо, закройте и продолжайте готовить. Разбавьте сметану молоком, перемешайте с жарким, накройте и доведите до готовности

----------------------------------------------------

Жаркое с овощами

Состав:

100 гр. Говядины
80 гр. Куриного мяса
60 гр. Сосисок
40 гр. Бараньих почек
20 мл. растительного масла
40 гр. Лука репчатого
50 гр. Моркови
30 гр. Помидоров
20 гр. Свежих огурцов
30 гр. Гороха
40 гр. Капусты свежей
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замочите горох накануне приготовления блюда. Крупно нарежьте лук и тушите его в масле, туда же положите нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарьте, подливая воду, и тушите на слабом огне до полуготовности. Затем, положите нарезанные кубиками овощи и горох. Под самый конец - томаты. Продолжая тушить, подливайте по 20-30 мл. воды по мере надобности, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрежьте на тонкие ломтики, смешайте с нарезанными кружочками сосисками и минут 5 жарьте в масле. Все перемешайте, поперчите и подавайте с очень горячим уксусом

-----------------------------------------------------

Говядина с орешками

Состав:

450 гр. говяжьей вырезки
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
6 стеблей лука-порей
75 гр. кешью
1 сл. ложка крахмала
1 ст. ложка сахара
1 сл. ложка соевого соуса
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте говядину полосками 5х1 см. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и подрумяньте мясо. Затем, переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла. На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите туда мелко изрубленный чеснок, перья лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи.
Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая пару минут, добавьте мясо. Смешайте в пиале крахмал, 75 мл. воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Этим соусом полейте мясо и жарьте его на слабом огне ещё минут 10

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из смородины
Суп картофельный с грибами
Цыплёнок с вином и соевым соусом
Помидоры, фаршированные кабачками
Шакер-чурек
Китайский соевый салат
Суп картофельный с щавелем
Утиная грудка с тыквой
Филе окуня со сладким перцем
Картофель печёный в соусе

В избранное