Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1186


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Салат-торт

Состав:

3 средние свеклы,
3 моркови,
200 г сыра,
1 головка репчатого лука,
4 яйца,
3 крупные картофелины,
200 г консервированных огурцов,
соль, перец

Приготовление:

Все натереть на крупной терке. Приготовить плоское блюдо с картонной формой в виде торта и начинать укладывать на него продукты слоями.
Каждый слой смазывать майонезом, пересыпать мелко нарезанным луком. Верхний слой смазать большим количеством майонеза, чем предыдущие слои, и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник на сутки

----------------------------------------------------

Салат шведский с рыбой

Состав:

500 г свежемороженой рыбы,
2 ст.л. лимонного сока,
1 луковица,
1 свежий огурец,
1 чашка вареного гороха,
100 г простого (не фруктового) йогурта,
1 ст.л. горчицы,
немного уксуса,
соль, перец

Приготовление:

Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками. Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течении 5 минут. Откинуть на сито и охладить. Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы побрызгать ее лимонным соком. Огурец порезать четвертинками, лук мелкими кубиками. Добавить горох, рыбу, положить все в салатницу и перемешать.
Для соуса: йогурт (вместо йогурта можно использовать и сметану), горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до однородной массы, а затем полить им салат. Салат получится более эффектным, если добавить к нему крабов или украсить кусочками красной рыбы

-----------------------------------------------------

Салат с кальмарами

Состав:

200 г кальмаров (свежих или консервированных),
100 г майонеза,
2 яйца,
1 головка репчатого лука

Приготовление:

Кальмары очистить от внутренностей и кожи. Сварить до состояния куриного белого мяса. Маринованные кальмары уже очищены и отварены. Нарезать небольшими полосками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Отваренные яйца мелко покрошить.
Все это сложить в салатницу, залить майонезом и перемешать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Уха из хариуса
Гуляш с яблоками
Цыплёнок по-китайски
Треска, фаршированная беконом
Торт шоколадный
Сельдь в сметане или майонезе по-польски
Картофель по-швейцарски, запеченный с сыром и сливками
Краснокочанная капуста в вине
Слоёная савойская капуста
Рулет "Зебра"

В избранное