Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1183


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Салат овощной с ветчиной

Состав:

3 стручка сладкого перца
1 свежий огурец
100 г белокочанной капусты
1 томат
3 ст. ложки вареного риса
100 г ветчины
1/4 луковицы
1/2 ч. ложки горчицы
зелень
соль
майонез

Приготовление:

Перец нарезать соломкой, огурец, ветчину — кубиками, томат — кружочками, капусту нарубить, смешать с рассыпчатым рисом, мелко нарезанным луком, зеленью, горчицей, посолить, заправить майонезом, перемешать

----------------------------------------------------

Салат «Здоровье»

Состав:

200 г тыквы,
3 моркови,
8 грецких орехов,
3 ст. ложки изюма,
соль, сахар,
лимонный сок

Приготовление:

Тыкву и морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Добавить измельченные орехи, промытый и обсушенный изюм, соль, сахар, лимонный сок и перемешать

-----------------------------------------------------

Винегрет «Покровский»

Состав:

1 свекла
1 клубень картофеля
200 г квашеной капусты
1 яблоко
100 г чернослива
2—3 дольки чеснока
1 стакан майонеза
100 г вареных шампиньонов или соленых грибов
1 яйцо
соль, зелень

Приготовление:

Яблоко (без семян и кожуры), чернослив, вареные свеклу и картофель нарезать мелкой соломкой, смешать с нарубленной квашеной капустой, растертым чесноком, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Котлеты натуральные изговядины
Плов по-египетски
Чахохбили из баранины
Рыбные котлеты по-фландски
Сельдь в горчичном соусе
Картофельное пюре со свиными шкварками
Цветная капуста в кляре
Брюссельская капуста в майонезе
Пудинг бисквитно-фруктовый

В избранное